动力伞之家 全球华人飞行社区 18803290016

注册(如提示未定义操作 请再次点击刷新这里)
搜索

小鸟求助!!!

那位好心大哥能给我黑魔发动机框架的尺寸呐吗?在此感谢
买一旧的比划较好。尺寸没法量很细。好多部件呢。
飞艇 发表于 2016-6-2 20:23
买一旧的比划较好。尺寸没法量很细。好多部件呢。

图纸我设计出来了,118的框,就是不知道那根多长多短适合
神秘人12138a 发表于 2016-6-3 07:14
图纸我设计出来了,118的框,就是不知道那根多长多短适合

根据桨盘与桨的直径确定圆周范围,留出副框架变形与桨的圆周之间的安全距离。下部一般2厘米+,上部留大些。框架材料硬在组带压迫式变形小就留小些,反之就大些。这是一个折中值。另:框架不是越硬越好,还要考虑到意外跌落式的安全破损结构。
没做过框架 这是我的简单理解,当然还有反扭 腰杆 挂点,付伞挂点等等。大家可以补充。
老三 发表于 2016-6-3 17:50
楼主 有些钱是省不下的    还是 买现成的吧   魏忠军 的框架就 非常不错   还有 韩晶的要求也很严格的 !

好的,我会听取你的意见,就是想自己动手做做看,有没有哪个能力,纯属好奇心太强
飞艇 发表于 2016-6-3 09:02
没做过框架 这是我的简单理解,当然还有反扭 腰杆 挂点,付伞挂点等等。大家可以补充。

谢谢,飞艇大哥了
飞艇 发表于 2016-6-3 09:00
根据桨盘与桨的直径确定圆周范围,留出副框架变形与桨的圆周之间的安全距离。下部一般2厘米+,上部留大 ...

老哥,你扣扣多少,我给你看下我设计的图纸,
神秘人12138a 发表于 2016-6-4 08:14
老哥,你扣扣多少,我给你看下我设计的图纸,

很少上QQ  可以在这里发出来大家帮你参谋。我微信:feiting