动力伞之家 全球华人飞行社区 18803290016

注册(如提示未定义操作 请再次点击刷新这里)
搜索

求教,怎样根据自己的体重给机器加限速?

自己体重155斤,飞莫斯特185机器,想给机器加上限速,怕油门推平了,求教怎样根据体重给机器加限速?
你把黑魔机器想像的得太夸张,有那么严重吗!!!我体重也与你一样,黑魔2.6的减速比,122的浆,在海拔800-1000米刚好够用,在海拔2000米,我根本不想用它飞,因为太不能随心所欲了,起飞都要跑20米左右才能离地,只是勉强将就飞!!!你那里海拔多少米???
二十七本 发表于 2016-6-12 20:28
你把黑魔机器想像的得太夸张,有那么严重吗!!!我体重也与你一样,黑魔2.6的减速比,122的浆,在海拔800 ...

你好!那如果我机器是莫斯特185呢?我感觉黑魔的推力很大,我在山东。求指教

黑魔32公斤+你体重77.5公斤=109公斤     黑魔在零海拔静推了是65公斤   如果黑魔是运动推力下、一定是小于65公斤的、65公斤想把109公斤在动态下推平是不可能的、如果不放心你找两颗10米高的树、两颗树相距5米、然后每颗树各绑一根绳子、在把两个绳子平衡的绑在你的黑魔机器吊钩上、你坐在坐待里起动机器、加速油门做荡秋千运动看能把你推平不
还有一个办法就是在化油器油门线连接处家一个1厘米的小塑料管做油门限速吧
博伦飞翔 发表于 2016-6-12 23:36
黑魔32公斤+你体重77.5公斤=109公斤     黑魔在零海拔静推了是65公斤   如果黑魔是运动推力下、一定是小于6 ...

专家好办法,感谢指教!那如果我用是的莫斯特185呢?需要加限速吗?
只要把油门线放长些不就可以限制了加油的大小吗?
fuweite 发表于 2016-6-13 11:12
只要把油门线放长些不就可以限制了加油的大小吗?

我试试
油门推平了是什么意思?
叮叮叮叮咚 发表于 2016-6-13 21:27
油门推平了是什么意思?

我伞是APCO,油门大了怕机器把我推失速
2个机器   差很多哦     185   能飞双人
应该自己感觉推力根据推力来调整吧